Переведи меня через монмартр

ПЕРЕВЕДИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ МОНМАРТР
ГЛАЗА ЗАКРОЮ – ПУСТЬ КАК В ТЕМНОТЕ
НАОЩУПЬ.Я – БОСОЙ. В СВОЕМ АЗАРТЕ
Я ЧУВСТВУЮ КАК ВЗДРАГИВАЕТ ТЕНЬ

ПЕРЕСЕКАЯСЬ ИЗРЕДКА С ВЕДУЩЕЙ
Я ЧУТЬ БЕСПОМОЩЕН. НО ТЕШИТ СЛУХ , КОГДА
ТВОЙ ГОЛОС ОН ВЫХВАТЫВАЕТ. В ГУЩЕ
ОН СКОНДЕНСИРОВАН КАК В КАПЕЛЬКАХ ВОДА

ВЕДИ. ТВОЯ ЛАДОНЬ УЖЕ СОГРЕЛА
МОЮ… НЕ ТАК СЕЙЧАС ШИРОК МОНМАРТР
ОН СКОРО КОНЧИТСЯ. КАШТАНЫ АКВАРЕЛЬЮ
ПРЕДСТАНУТ ГЛАЗУ   (В СВЕТЕ ЧЬИХ-ТО ЧАР)


Рецензии
Ожидал бОльшего, читая название...

Александр Пигин   23.10.2017 17:10     Заявить о нарушении