Мысли вслух или..

     Мысль1
 
  Нет смысла в жизни,если ты один,
  Когда душа твоя ничтожна и пуста.
  Одумайся-люби и будь любим.
  Ведь человеком ты родился неспроста!
   
     Мысль2
   Глаголят люди неспроста,
   Сей день и до пришествия Христа,
   Неся в веках молву по Миру,
   Что лучше не любовь совсем,
   Чем влюбчивость..
   Наполовину.
   
      Мысль3
   Моим оружием является перо,
   Оно страшней змеиного укуса!
   Не найдено,не куплено оно,
   Подарено Святой рукой Иисуса!


Рецензии