Тебе

Ты - словно снег с альпийских гор.
Ты - сочиненный мною вздор.

Ты подарил мечту, надежду...
Смогу ли жить я так, как прежде!?

Ты - недопитый мною яд.
Ты - обжигающий закат.

Ты - море слез, шипы от роз
Ты - воплощенье моих грёз.

Ты подарил мне солнца свет,
Оставил в моей жизни след.

Ты отравил меня любовью.
Ты напоил мой разум болью.

Ты сделал выбор. Все решил.
Возможности дышать лишил.

Ты преподал урок. Спасибо.
Уходишь? Уходи красиво.


Рецензии