Хочется любви и ласки...

Хочется
Любви
И ласки
А вокруг
Бла бла бла
И красивые
Сказки
Воздушные
Шары
Фраза
Женский
Мозг
Враз
Отключающая
Деточка
Я так хочу
Чтобы ты
Улыбалася
Не ведитесь
На это
Это просто
Бахвальство
Смотрите
На поступки
Они сильнее
Чем понты
Любовь
Надёжность
Верность
Чувства
Любить
Это жизнь
На годы
Вперёд
Сердцем
Смотри
Пусть
Молча
Делают
Свою
Женщину
По-настоящему
Счастливой
Чем яркой
Обёрткой
Разукрашивать
Эту жизнь
Ведь лишь
В руках
Настоящего
Мужчины
Женщина
Чувствует
Что её могут
Искренне
Сердцем
Любить
Унося
В ласках
То вверх
То вниз
Исполняя
Любой
Женский
Каприз...


Рецензии