Падшие ангелы. Заложники наших свершений

Там, где мир потерянных лиц
Открывает границы веселья,
С неба ангелы падают ниц,
Словно небо поило их зельем.

Упиваясь, срывают крыла.
Протрезвев, но забыв, кто откуда,
Собираются вновь у стола,
Ждут, не веря, пропащие, чуда.

Молча смотрят в оконный проем
Через тени своих отражений,
И выводят кровавым пером:
«Мы заложники ваших свершений»


Рецензии