Завязано одним узлом...

Сплетая пальцы ощутил тепло небес,
И мощьный всплеск внутри твоей структуры...
Читая про себя входил я в лес,
Его считая аббревиатурой...

Всё связано одним большим узлом,
А мелочи - ключи одной системы...
Мы боремся всю жизнь с проклятым злом,
При этом разрушая мирных стены!!!

Распутать узел - развязать порок,
Вот миссия вседремлющей идеи!
И только вместе все уложимся мы в срок,
Пока, совсем ещё, не пали на колени...

(СДВ)


Рецензии