Есть какая-то магия в ней...

Есть какая-то магия в ней,
В тембре голоса, в полуулыбке,
Я в бездонный колодец очей
Погружался, как в сон полузыбкий.

И рассудку, всему вопреки,
Но меня до небес возносила
В прикасании женской руки
Первобытная, дикая сила.

Было больше игры или чувств
В отношениях наших? Не знаю,
Только пряность вишнёвую уст
До сих пор на своих ощущаю...

Вот опять за окном листопад
Ткёт ковёр, разноцветием броский –
Это осень у ней в свой наряд
Позаимствует хны из причёски.


Рецензии
и такое изредка случается...

Владимир Лагунов   04.02.2020 21:06     Заявить о нарушении
Хорошо, что ещё случается.

Сергей Бехлер   25.04.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.