Вариа 2

*****
Как много девушек красивых,
Но жизнь моя ущемлена,
В ней нет надежды, перспективы,
Их не даёт любить жена!..

*****
Торт ему я испекла,
Час потом полы скребла:
То ли тмин ему не впрок,
То ли лишним был чеснок.

*****
Обида жгуча и приятна,
Стоит с утра, как в горле ком,
Пора срываться, вероятно,
Пока не знаю я на ком…

*****
Надежда сгинула во вторник.
Лишился Веры я в четверг.
Сижу один тут, как затворник,
Любовь я в пятницу отверг.


Рецензии