Безустанно

Я бегу от себя постоянно
И калечу судьбы людей.
Я ищу НИЧЕГО безустанно
И боюсь в том признаться себе.

Я коверкаю мысли и строки,
Превращая НИЧТО в идеал,
Пряча правду, порою, жестоко -
В том себя никогда не предам!

Я когда-нибудь, может, случайно
Пожалею себя... Ну и пусть!
А пока я борюсь неустанно
С тем, какою тебе я кажусь...

      (05.02.2014г.)


Рецензии