Дух исканий и борьбы

                Мне интересен каждый человек,
                С зачатья он уже неповторим.
                Вся жизнь земная это - краткий бег
                и скрытая борьба с собой самим.


                Я часто вижу очень странный сон,
                всегда он без начала и конца,
                и обрывается внезапно он,
                как сердца стук, погибшего отца,



                Он не успел даже меня обнять,
                война прервала путь его судьбы...
                в меня ж когда рожала в муках мать
                вселился дух исканий и борьбы.
                1965г.


Рецензии