Я тебя любить не устану

Я тебя любить не устану.
И живу лишь тобою одним.
Каждый день я твержу неустанно,
Ты кумир, и любви моей  гимн.

Слова, словно птицы и руки твои.
Они обожают планету любви.
Всего пару слов, а такая отрада.
Ты снова пришёл, я тебе очень рада.

Когда тебе за тридцать лет.
То, кажется, что жизнь прошла.
И можешь дать на всё ответ,
не думаешь, что впереди дела.

Нет, не весна так похожа на осень.
Мысли твои где то бродят в дали.
Там где в полях появляется проседь,
и улетают на юг журавли.

Приходи ко мне почаще,
небом, ласточкой, весной,
паутиною звучащей,
ну, а лучше будь со мной!

Не уезжай, скажу я тихо.
Побудь со мною хоть чуть-чуть.
Судьба , как верная ткачиха,
Нам указала новый путь.
-----------------------
23.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Ты приходи ко мне почаще, а лучше, будь всегда со мной. замечательно сказано, Александр! и было бы здОрово, чтобы всегда любимые были рядом.

Вера Вассорина Протасова   24.10.2017 17:20     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв Вера я очарован им.
С добром и удачей Александр.

Ковалёв Александр Павлович   25.10.2017 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.