Костюм

Я помню твой костюм и правда,
Он был прекрасен на тебе,
Когда врывался в мою ванну
И забывал, что я в воде.

Ты ласки жаждал и просил,
А капли по рукам бежали,
Ведь прежде ласкою гонимы,
Мы пуще прочих закричали.

Ты чувствовал мой робкий стан
И дрожь в коленях у лампады,
Я знала только, что живу,
А больше сердцу и не надо.

Любовь есть счастье и беда,
Что точно знает себе цену,
Ведь намочил ты рукава,
А я проникла в думы верно.

И жить осталась на века,
Как в твоих мыслях,так и в ванне,
Ведь слышишь же - течёт вода
И так привычно манит в счастье.


Рецензии