Cлова не сказанные раньше

Я подарить тебе хочу,
Слова не сказанные раньше
В них глубину отдать хочу
Судьбу отдать,
Без всякой фальши
В глаза смотреть хочу сейчас
В них утонуть и задохнутся
По телу дрожью,про бежать
И с дрожью к сердцу прикоснуться
Мои Слова, дарить хочу
Тебе одной, во всей вселенной
Ты слышишь,  это ?
Дождь ночной
Стучит по крыше,оголденно.
В моих висках, такой же стук
Мое волненье  на пределе
Дарю тебе последний звук
И в бесконечном мире, время....

               10.22.2017


Рецензии