Обнаженная душа

Обнаженная душа,стоит молча у костра,
не гони ее и дай согреться.
А вокруг угрюмый мрак,до него один лишь шаг,
или три удара в твоем сердце.
Огонь пляшет на ветру,гонит прочь седую тьму
Ты к душе своей протягиваешь руки!
Чтоб согрелася она,ожила возле тепла,
и забыла навсегда про боль разлуки!
      
        Пр-в

Дай.....дай мне огня!
В пустоте своей я замерзаю!
Ты....Ты зажги меня!
От Твоей любви слезами таю!

Вдруг горящий уголек,щелкнул,отскочив чуток,
огненной стрелой попал он в душу.
Загорелась как свеча,у костра моя душа,
ей теперь костер совсем не нужен!
Усмехнулась злобно тьма,прогорит твоя душа,
упадет на землю черным пеплом!
Но не гас в ней огонек,что зажег тот уголек,
а сиял все ярче Божьим светом!

             пр-в


Рецензии