Осенняя краса

Мелькнула вечность за окном
Осенним листопадом.
Грустит о лете старый дом.
Тоска владеет садом.

Летят вдаль светлые мечты.
О чём-то стонут волны.
И тихо падают листы
В задумчивости полной.

Жизнь уплывает в небеса
И ускользает, вроде...
А ты, осенняя краса,
Куда же ты уходишь?


Рецензии