Свидетели судного дня...

Многие мне благодарны, многие хают меня...
Боже, избавь от свидетелей в крайний миг судного дня!
Ими вообще я не понят! Не интересен я им!
Сам осуди мои действия. Верю тебе! Не другим!


Рецензии