Композитор

Вот собрались Моцарт с Чайковским музыку обсуждать.
Моцарт:
-Слышишь, на заднем дворе Ванька новые частушки на балалайке выводит. «Композитор», понимаешь ли! Трех струн связать не может, ни гармонии, ни тактов.
А Чайковский послушал, и говорит:
- Возьму-ка я Ванькину мелодию в свою оперу. Для темы…


Рецензии