Классический яд

Стынет чай
И
Любовь,
Я не знаю,
Что хуже,
Потому что
Зима
Потому что
Одна,
Расцарапанной
В кровь,
Запечатанной
В стужу,
Лезет
В самую душу
Болезнью
Вина.
Сыпет соль
На песок
И на свежие
Раны,
Наполняя стаканы
Греет что –
Всем подряд,
Ведь у нас здесь
Свобода
Равна
Одиночеству,
А любовь,
(Её мать!),
Есть классический яд.


Рецензии