Умираю, ищу дорогу к раю... лаю

Умираю, ищу дорогу к раю...лаю
Дорогая я все знаю, понимаю,
Твоим запястьем распят,
Твой запах кожи усыпляет

Пятью нитями на шее у меня.
Затянута петля, надорвана струна,
И губы, шёпотом, заштопают сердца.
Куда мне деться?..не бьется сердце....без тебя

Все бесы бездны взирают на меня со дна,
Со дня как встретил я тебя случайно -
Отчаянно ищу дорогу в небеса,

Оборвав струну нечаянно...
Чаю выпью, заменю струну,
Спою сонет тебе я по утру)))


Рецензии