окДыбр

Неделю жестко отболела –
и пропустила все кино:
в больших и зыбких акварелях
октябрь задумчиво плывет,
и солнце, коротковолосо,
в деревьях прячет желтый "ом",
на проводах сидят без спроса
басовые ключи ворон.
Все досмотрела сериалы,
от чая с чабрецом тошнит,
а осень танец с покрывалом
закончить поскорей спешит.
Набита теплым сном подушка,
сгустились тролли по углам,
и спят усталые игрушки
по молчаливым городам.
А утром снова на работу:
а вечером домой, устав,
и вновь пленяет мимоходом
круженье легкое листа.


Рецензии