Ты и я

Каждый день
вплетает в паутину
времени
искусство бытия.
Непонятную
другим картину
пишем
ежедневно. Ты и я.
МЫ.
В водоворотах
и стремнинах,
в заводях судьбы
всегда вдвоём.
Разберёмся
в фактах и причинах
нашей жизни
как-нибудь потом.


Рецензии