Скучаю

а я уже скучаю по тебе...
по нашим спорам, битвам беспрестанным.
и в этой бесконечной суете
я, все же, вспоминаю постоянно
о разговорах - невозможно оторваться,
о шутках - смех и слёзы вперемешку,
о невозможности уйти или остаться.
о телефонных смс, набитых в спешке.

а я уже скучаю… по себе...
такой ранимой, нежной, полной ласки...
о той, которая "скучала по тебе",
жила надеждами, ждала от мира - сказки.
а я уже скучаю... я скучаю...
30.05.13


Рецензии