Я тебя отпущу...

Я тебя отпущу, если надо.
Я тебя отпущу, если нужно.
Провожу в рассвет взглядом,
Останусь стоять равнодушно.
Но страдать по тебе не буду,
И колечить ночами душу.
Верить стану, что позабуду
И воздушные замки разрушу.
Отпущу тебя ветром легким
Или светлым морским бризом.
Ты не был никогда робким,
Но был лучшим моим капризом...
23.10.2017 9:40 © М.ЛЕУС


Рецензии