Крик души

Мы в жизни любим лишь раз,
А после ищем на него похожих.
Уже не хочется всё напоказ,
Бесит, что таких нет, лишь чужие рожи.

Мне нечего терять,
Я иду на крайние меры.
Я готова, что угодно принять
Уже тошнит от этой темы.

Надо идти против системы
Ногами, руками сносить стены.
Живем, лишь тогда, когда любим,
А им это надо, в стену долбим.

Говорят: «Пока сердце бьётся,
Оно всего добьётся».
А смысл есть тратить время?!
Или нести невзаимности бремя?!

Ты меня слышишь?
Мне пофиг на тебя.
Наплевать, что тяжело дышишь.
С тобой не буду никогда.


Рецензии