улыбкой сердца день твой скрашу

вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/10/21/9626

Светил небесных свет далёк,
чуть уловимо излучение,
минут приятное волнение
твоей любви младой цветок.

Души послание живое,
вибраций чувственный порыв,
ветрами в танце закружив,
мне дарит чувство дорогое.

Склоняю голову пред ним,
оно и свет, и панацея,
и оберег, и просто греет
сердечком ласковым твоим.

Луну и Солнце приукрашу,
цветов земных взращу поля,
и чувств взаимных не тая,
улыбкой сердца день твой скрашу.


Рецензии
Талант!Браво!

Марина Лаврова 2   05.06.2020 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.