Имаго

Незримо-жаркая волна
накрыла мир обетованный.
В той завирухе: имена,
разлуки, сны о самом главном.
На свет слетелась мошкара.
Крутилось колесо Сансары.

И будут не стихи - пожары, -
в них бабочки летят, горя.

Столкнулись жизни и прошли.
Над душным залом ожидания -
горит в серизовой дали
костёр моих воспоминаний.


Морион Алла Барлинова


Рецензии