Раньше было лучше

Забавно, что честь так легко потерять,
И странно, что люди совсем позабыли,
Как должен мужчина кинжал свой держать
И как романтичен быть должен в порыве.

Откуда-то взялись новые своды,
Мол, круто курить, материться и пить...
Никто не хочет смотреть на исходы,
И именно так рвётся целая нить.


А взять, например, те старые годы,
Мужчины в которых умели любить.
Там девушки были "красивой породы"
И дети тогда не пытались грубить.


Без чести проживший, следа не оставит,
Красив ли,смешон иль боле того.
Забудут его, как старые письма-
В глухом распростертом депо.


Рецензии