На исходе октябрь

На исходе октябрь. Я теряю насыщенность красок.
Я теряю любовь. Я теряю спокойные сны.
Стало зябко теперь, и теряюсь я в выборе масок.
Мне бы выбрать такую, чтоб было тепло до весны.

На исходе октябрь. И в разгаре сезон многоточий,
Недосказанных слов, недослышанных песен твоих.
Надо думать о главном, а мы рассуждаем о прочем,
И никак не найти знаменателя нам для двоих.


Рецензии
Очень хороший и красивый стих! Понравился!

Тереза Магди   24.10.2017 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Тереза, за неравнодушие.

Jinni   26.10.2017 09:08   Заявить о нарушении