Не говори

Я вижу тебя,я изредка могу коснуться твоей руки,
Могу наслаждаться запахом твоей кожи,
Запахом твоих волос,
Ты очень близко, роза с шипами из слез.

Ты держишь меня на расстоянии поцелуя,
Одновременно ласкаешь и бьешь словом люблю,
Я никогда тебя не забуду,
Да и честно,совсем не хочу.

Я смотрю на тебя,на каждый изгиб твоего тела,
Я красивее ничего не встречал,
Я помню как душа моя пела,
Когда рядом с тобой засыпал.

А теперь я глотая слезы,
Всем сердцем тебя прошу,
Если ты больше не любишь,
Не говори мне слово люблю.


Рецензии