Костер осенних листьев тлеет...

Костер осенних листьев тлеет...
И дарит людям горький дым,
Она вернуть листву сумеет,
Лишь ты не будешь молодым...
Года уходят безвозвратно,
Ошибок в жизни нам не счесть,
И людям думать не приятно,
Что в судьбах осень тоже есть!
А молодость она порою,
До слез наивна и глупа....
Самонадеянная, игрива,
Как будто в небе облака...
Все строят планы и мечтают,
Мечты, что замки из песка,
Но жизнь волной их накрывает,
И снова горькая тоска....
Не все нам в жизни удается,
И птицу счастья не поймать...
К себе вернуться нам придется,
И память все вернет опять...
И с высоты тех лет ушедших,
Мы будем обо всем судить,
Вернется все с водою вешней,
Лишь молодыми нам не быть...


Рецензии