Любит тебя родина...

С оханьем, да с хлюпаньем, любит тебя родина,
Со слюной и смазкою, с шепотком: войди в меня,
И кончает, нежная, глЯдя в твои омуты,
Твоя эякуляция, для неё - не главное,
Сам по-маструбируешь, где-нибудь на улице...
Бережно щекоча бритые тестикулы,
Может и получится, чего с ней не сладилось...


Рецензии