В Мелочах

Я внимаю тридцатой весне,
Как смола на старухе-сосне.
Я березовый сок тонких рощ
И бегущий за стеклами дождь.

Это ты засмеялась в ручьях.
Ты моя потому, что ничья....
Мы в песчинках и в каплях росы.
Нас не кинула жизнь на весы.

Сердца лава бежит по скале.
Мы одни на огромной земле.
И земля в наших тонет глазах.
Мы уже не умеем назад...

Хорошо быть крупинкой росы.
Янтарем для столетней осы.
И в других мы живем  мелочах,
Пока вертится шар на плечах.

На ладонях все гуще трава.
И широкого поля кровать
Приглашает к себе ночевать...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112042909334


Рецензии