Балям - Балям

Рассыпав снег по тополям,
Зима сияет шкуркой.
А мне весь день: «Балям – Балям!»
Кричит моя дочурка.

Ей очень хочется снежок
Потрогать рукавичкой.
И этот пресный творожок
Попробовать лисичкой.

Я говорю: «Ты слышишь, мам!
Сходи – ка  на прогулку…»
А мне опять : « Балям – Балям!»
Мол, папина дочурка!


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110120808146


Рецензии