Ну дождались...

Ну дождались, ура!
Кино у нас созрело,
Ведь могут...
И шедевры создавать!
И время Первых,
И Салют,
Так смело...
Из всех орудий,
Хочется салютовать!
Величию подвига,
Да - да величию!
Обыкновенных,
И простых ребят,
Готовых жизнь отдать,
За правильное дело,
Готовых так...
За Родину стоять!
И в невесомости,
Без притяжения,
И приземлившись,
В ледяной тайге,
Остаться
Настоящим Человеком,
С достоинством,
И честью на щите!
Спасибо Всем!
И Космонавтам,
И нашему Российскому Кино,
Актерам, Режиссерам,
И площадкам,
Что крутят...
Первоклассное Кино!
Достойное Российское Кино!!!
 
 

 


Рецензии