А ночь тиха

А ночь тиха… Луна прозрачным светом
Окутала слепые города…
Сняла оковы и сорвала все запреты.
И забрала с собою навсегда.

А ночь тиха… С ночными облаками
Я вновь смогу побыть наедине…
Поговорить с луной короткими стихами,
И раствориться в лунной тишине…

А ночь тиха… Лишь ветер безмятежно
Колышет листья падающих роз…
Ласкает их, и укрывает нежно.
И защищает от далеких гроз…

А ночь тиха… Как нежно звезды светят.
Не описать мне рифмами стиха.
Никто не ждет…
Никто меня не встретит…
Никто не будет звать меня…
А ночь тиха…

10.09.2017


Рецензии