Сонет 11

Прими себя – и станет мир прекрасным.
И ты поймешь, что раньше был слепым.
Растает лёд, и солнце станет ясным.
Прими себя – и станешь сам другим.

Ты в тот момент увидишь облик Бога.
Познаешь радости добра и чистоты.
Поймешь, что жизнь была ничтожна и убога,
И лишена любви и простоты.

И знанья те наполнят твою душу.
Откроют мир, надежды и мечты.
Ты смог границы зависти разрушить,
И в старый мир ты сжечь сумел мосты.

Один лишь раз сумей себя сломать,
И в тот же миг научишься летать!

10.09.2017


Рецензии