Зарисовки октября

Обратно моросит уставший дождь
И никаких просветов в небе который день …
Где - же Солнце?
Хотя бы одним лучом ты потревожь
Сырость,
И убери серость туч, и сплошную тень…
ХХХ
Сегодня выглянуло Солнце!
И сразу мир совсем иной,
Светит ярко в моё оконце ...
Улыбки всех лучей
впорхнули сюда весёлою гурьбой.


Рецензии