Крест над миром!!!

НАД ВСЕЙ ЗЕМЛЁЮ КРЕСТ ВОЗДВИГНУТ!!!
ВОЗДВИГНУТ ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ВРАГОМ!!!
С НИМ ВСЁ ВОСКРЕСНЕТ,НЕ ПОГИБНЕТ
ТЕПЕРЬ И РАНЬШЕ И ПОТОМ!!!
КРЕСТ ПОБЕЖДАЕТ РАССТОЯНЬЯ,
КРЕСТ ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ КРУГОМ!!!
С НИМ НИКАКИЕ РАССТАВАНЬЯ
НАМ НЕ СТРАШНЫ!!!СОЗИЖДЕТ ДОМ,
СТРАНУ И ГОРОД,-ВСЁ НА СВЕТЕ,
ВСЁ ПОДЧИНЯЕТСЯ КРЕСТУ!!!
ПУСТЬ ЗНАЮТ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,
ЧТО КРЕСТ,КАК АНГЕЛ НА ПОСТУ,
НАС ЗАЩИЩАЕТ ДНЁМ И НОЧЬЮ,-
НИЧТО С НИМ ЗЛОЕ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КТО БОГА ЛЮБИТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ,
К ТОМУ НА ПОМОЩЬ ОН ПРИДЁТ!!!

ПОКРОВ ТВОЙ ПРЕЧИСТЫЙ,ВЛАДЫЧИЦЕ,
НАД МИРОМ РАЗДОЛЬНЫМ РАСКИНЬ!!!
С ТОБОЮ СВОБОДНЕЕ ДЫШИТСЯ
И БЛИЖЕ НЕБЕСНАЯ СИНЬ!!!
ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ-
КАК АНГЕЛ В НЕБЕСНОЙ ТИШИ!!!
С НИМ В ЖИЗНИ ВСЁ СЛАВНО УСТРОИТСЯ,-
ТЫ ТОЛЬКО К НЕМУ ПОСПЕШИ!!!


Рецензии
Слава,Господи,Кресту Твоему Честному и Животворящему!
Спаси Вас,Господи,Наталья.

Светлана Тихомирова 3   29.12.2017 12:30     Заявить о нарушении
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!СЛАВА КРЕСТУ ЖИВОТВОРЯЩЕМУ ХРИСТОВУ!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Наталья Богославская   23.04.2018 01:20   Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Светлана Тихомирова 3   23.04.2018 23:18   Заявить о нарушении