Туман

Бывает, туман тебя душит,
И мысли твои он чернит.
И правильный путь, что так нужен,
Тобою отныне забыт.

Бывает, туман тебя дурит.
Предметов меняет он суть,
Что было тобой столь любимо,
Теперь так похоже на муть.

Бывает, туман тебе шепчет,
Что все мы давно уж мертвы,
И смертью своей мы сломаем
Твоей сладкой жизни часы.

Бывает, туман вдруг уходит.
И мир вновь хорош, как всегда.
Но только не твой, ведь его ты
В тумане сломал навсегда.


Рецензии