Письмо йогини Татьяны..

"Уж небо осенью дышало",
она на коврике лежала,
С утра не йожилось ни как.
"Пора письмо отправить Жене"-
То мамин голос слышен еле,
но вырывает из нирван
Шарман обломлен...О, маман
Вы третий глаз мне призакрыли,
крыла любви укоротили,
почти лишили кундалини,
ну что Вам далось то письмо.
Пошлю ему потом я фото,
где я, задумчива с чего-то,
лежу на берегу морском
в одной сорочке, нет в бикини,
еще Алене и Ирине
отправить фото не забыть -
как сложно право мир любить...
Да Женя сам еще в постели,
коль верить фото в инстаграм
лежит, по барски полста грамм,
приняв с утра Курвуазье...
ну все пишу... Привет мусье!
Как Вам спалось, о чем мечталось?
Где подсознание металось?
Сюда б другой глагол, но я
еще невинное дитя...
Разбередили душу фото
и знайте Женя мне охота
Вам всю себя скорей вручить.
Давайте завтра может быть
уединившись от друзей
в шивасану пойдем совместно
и будет нам нигде не тесно
и просветленье обретем..
Пойдемте Женя! Ну пойдем!...


Рецензии