***

На Ладоге осень, осень, осень
К рябине прильнула свои уста.
Люблю тебя очень, очень, очень.
Я жить без тебя совсем устал.

Как горькая ягода зреть до стужи,
Пока не пройдут миллионы лет,
Твердить, что я нужен тебе. Я нужен.
И тихо, как музыка, слышать "нет".
2017 год.


Рецензии