Липовый мёд

Была ты хрупкая, красивая, смешная.
И в глубине янтарных глаз твоих
На самом дне их, я-то это знаю,
Лежало то, что лишь для нас двоих...
А там был мёд, пусть липовый, но сладкий,
И ты лила его в моё нутро,
И каждое касанье пальцев хватких
Навеки кожу метило тавром...
И было всё. О, ты дарить умела!
И научила этому меня,
Когда от исступления бледнела,
Собой реальность эту заслоня...
И мёд лила... Ты не жалела мёда!
И взглядом проникая за зрачки
Роняла внутрь меня такое что-то,
Что сращивало наши языки.
И было нам до обморока сладко,
Когда губами губы осеня,
Красавица, молчунья, психопатка,
Ты выпивала душу из меня...


Октябрь 2017г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.