Уходит осень...

Уходит осень в дальний путь
С сумою нищенки скитаться,
Повесив ладанку на грудь,
С зимой не смея повстречаться,
Спасаясь от шальных ветров
И от морозов одичалых
В края, где есть тепло и кров
И нет в слезах дождя печали...


Рецензии