Ваня в маленькой кроватке...

Ваня в маленькой кроватке
Наконец-то задремал.
Целый день играл он в прятки,
В салки с ангелом играл.

Ангел все собрал игрушки,
Погасил на кухне свет.
Посмотрел,как спит Ванюшка,
Крепко спит - заботы нет.

Ангел,сидя на диване,
Ночью звёзды всё считал.
Спали в доме папа,мама.
Ангел сон оберегал.

10.07.17.


Рецензии