***

"Больно" является точкой роста.
Часто, что безвозвратно.
А испытать это очень просто,
И иногда - приятно.
Где-то под ложечкой колко-нежно,
И иногда, впридачу,
"Больно" для роста дает надежду,
Даже когда не плачет.
"Больно" страдает, когда не дуют,
Или не подорожник,
А иногда его придумывают,
Пусть и себе дороже,
В сердце - ребенок, снаружи - взрослый,
Это - души основа.
"Больно" является точкой роста -
Снова расту. И снова.
2017 год


Рецензии