***

Осени воздух, морозно-горький
Давит туманами. долгими странами
Стали друг другу колючей елкой,
А так хотели бы океанами!
Ставим друг другу много точек,
Рядом, но дальше, чем до космоса,
Не завершенные, между прочим,
А совершенные - до вопроса. И
Есть ли хочу, если приглашение
Было не признанно, не оправданно,
Воздух осенний до воскрешения
Травит холодные листья разумом,
Но не ответит, и Бог с ней, с осенью -
Руки умыли, ушли в отверженность.
Пятница гасится папиросами -
Звездами, падая в чью-то нежность.
Я не читаю тебя, как прежде.
2017г.


Рецензии