Ты сам себе построил дом

Ты сам себе построил дом
Из кирпича, из жести, из металла,
В котором нет Прощенья - лишь эха стон,
И лишь Она одна, на твой дом посмотря,
Отринется и от тебя
                и от тюрьмы твоей.


Рецензии