Я люблю, когда шумят берёзы

(акро)

Я/ люблю,когда шумят берёзы.

Л/
Ю/бовь к ним я сквозь годы пронесу !
Б/реду по лесу,сдерживая слёзы...
Л/юблю гулять среди берёз в лесу.
Ю/ность вспомню осенью глубокой,
,
(К/ берёзкам белоствольным вновь прильну.)
О/ той поре,счастливой и далёкой,
Г/де я мечтала не во сне ,а наяву .
Д/ержу в узде свои воспоминания,
А/ та узда так ненадёжна и слабА !

Ш/умят в лесу берёзы
У/тром ранним...
М/еня испытывает вновь моя судьба  !
Я/ люблю,когда шумят берёзы.
Т/ак бы и стояла я под сенью грёз !

Б/росаю вызов я судьбе ,и слёзы...
Е/й не позволю видеть моих слёз  !
Р/аскрою я берёзе свои тайны...
Е/й одной понятна грусть моя !
З/аглянула в лес я не случайно:в
Ы/хожу из леса с облегчением я!


Рецензии
Мне очень понравилось произведение.

Светлана Финогенова 2   20.12.2017 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!Добро пожаловать на мою страничку. С теплом души.

Наталья Раду   20.12.2017 20:05   Заявить о нарушении