23. 10

Листья с ивы и сирени осыпаются последние
почти зелёные лишь середина цвета ржи.
И в тихий вечер слышно как падают
шелест и негромкий стук.


Травка подморожена с утра,
а к обеду вся стоит в росе.
Капельки на солнышке блестят,
такое может быть лишь в октябре.


Где то воробушки были всё лето
сейчас собрались во дворах.
Ждут когда курочкам зерно насыпят
один чирикнет и все прилетят.

  (наблюдаю как умею)


Рецензии