Чувства вне закона

Наши чувства вне закона,
Ты женат, я несвободна,
Мы тайком с тобой встречались
Обнимались, целовались.

Совершили мы ошибки
Будет кто за них в ответе
Что встречаем на рассвете
Нелюбимых мы улыбки.

Улыбаемся, смеёмся
Делим мир, очаг, тепло,
На душе же дождик льётся
На душе совсем сыро.

Наши чувства вне закона,
Кто посмеет осуждать?
Ты женат, я несвободна,
Нам с тобою лишь решать

Хоть неправильны всё эти
Все шаги, попытки, встречи,
Что мешало нам на свете
Счастье наше обеспечить?

И создать мир, где приятно,
Было нам с тобой вдвоём,
Что теперь нам остаётся
Только видеться тайком?

Наши чувства вне закона,
Мы обманываем тех,
Тех, кто ждёт под вечер дома,
Нас, даря общенье, смех.

Только чувства вне закона,
Слишком прочны и крепки,
Взглядом провожу с балкона,
Буду ждать твои звонки.


Рецензии